TESTANDO

domingo, 25 de outubro de 2015

PANQUECA DE PIS (PROTEINA ISOLADA DE SOJA)

EM UMA VASILHA:

2 0V0S INTEIROS, BATA COM GARFO
2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIAS DE PIS
MISTURE ATÉ FICAR TUDO BEM HOMOGÊNEO, DEVE FICAR UMA PASTA GROSSA
VÁ ADICIONANDO ÁGUA FILTRADA, AOS POUCOS, ATÉ QUE FIQUE UMA MASSA BEM MOLE, PONHA UMA PITADA DE SAL, MISTURE MAIS UM POUCO.

EM UMA FRIGIDEIRA DE TEFLON, PONHA UM POUCO DE ÓLEO E LIMPE COM PAPEL TOALHA, DAÍ É SÓ IR FAZENDO AS PANQUECAS.
2 COLHERES DE MASSA E VAI ALISANDO ATÉ ASSAR E DEPOIS VIRE.
NÃO FICAM DURAS, FICAM BEM MACIAS. RECHEIO A GOSTO.

maristelagsalgado.blogspot.com.br
Panqueca de Pis
maristelagsalgado.blogspot.com.br
Panqueca de Pis
maristelagsalgado.blogspot.com.br
Panqueca de Pis



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.